Sunday, June 28, 2009

第十三届南马区海南联青《勇于尝试,跨出极限》棒接年少生活营 30/05/09 - 01/06/09




南马区海南生活营已圆满的结束了,留着好多的回忆也成了历史。谢谢营员们的勇于参加与支持,很感激举办当局让我们这一群跟随棒接年少生活营成长的年轻人有机会来协助。也非常谢谢跟随我多年的朋友们再次的一起协助这一届的棒接年少生活营,没有您们也不能顺利的完成任务。








25位朋友代表昔加末来协助棒接年少生活营,从左边起:Bobby, 可欣,镜源,子祥,雯杰,光远,夏震,培欢,珖艺, 其成, 光豪,其福,忠强,继生,育畴,卿定,崇志,生财,健煌,振锺,韦含,碧夏,诗妮。还有另两位没在相片里是:光宏(摄影),桂璇与生永。










Yong Peng @ 聚会~






1 comment:

  1. 忘了提?第二张照片没有我...因为我是....

    TT

    ReplyDelete